Aqui estou..

Teka Nascimento

No recolhimento da minha solidão

Sufocando este amor no peito,

e querendo não mais sofrer.

Tenho esse amor ainda muito vivo e intenso

dentro do meu ser.

Vivi um sonho lindo e encantado.

Sonhei com um mundo fantasiado,

e ficaram as marcas do ser amado.

Recolhi-me para poder curar as minhas dores.

Vivi apenas para os seus braços,sendo você meu grande amor.

Vivemos uma paixão alucinada, desenfreiada,

plena de encantamento e mágia.

Mas diante do seu medo....eu me recolhi.

Hoje já refeita, sinto uma enorme saudade de você

e ao mesmo tempo, uma imensa pena de você.

Que por medo apenas ...você se fechou para um

amor lindo e verdadeiro, não aceitou ser amado,

não sentindo o sabor de uma verdadeira paixão.

L.Pta.22/02/2010