SAUDADES
A dor que ora causa
Cortando tudo que é víscera,
Estrangulando nosso coração,
Salta de um grito
Retumbando a fuga
De quem foge da emoção...
Chora... chora...
A lágrima escorre não nos olhos,
Mas no rio da distância onde trafega nossas almas..
Os corpos fogem...
Só que o pensamento,
Mais sincero que o sangue,
Busca-te...
E mata-me na tua eternidade...
... Sinto um mau que é bom
O mal da saudade!
Minha carne sangrará...
Minha pele,
Que já irá se enrugar,
Derreterá
E tão só meus ossos restarão
Num túmulo maldito...
De que importa a vida,
Se a morte é o espelho da saudade:
A prova de que as lembranças são eternas!