Sem flor...Sem Beijo...
Sigo teu perfume floral,
E tuas delícias eu antevejo.
E de todos os jardins,
És à flor de meu desejo...
Um abraço...
Um aceno...
Um beijo...
Mas sinto-te fugidia...
Pelos ventos do despeito.
Então eu em vôo cego,
Já não (,) mais um beijo...
Que todo teu néctar ensejo...
E continua sendo,
E continuo sendo,
Tu?Flor...
Eu? Beija-flor.
E mesmo com todo meu ensejo desejo,
Todo o mel e todo beijo, mas...
Já não (,) mais flor...
Nunca (,) mais beijo...
Pois já são outros
O Beija-Flor...
A flor...
O beijo...
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO