Quando cai a noite

E no céu a lua aparece

Penso em você...

E em que estrela voce surgirá

Surge a primeira

Logo a outra

Vênus se mostra

Lá no alto o cruzeiro do sul,

Mas você não vem...

E o céu já todo negro

A lua mais prata

As estrelas brilhando

E você não vem...

As horas passam,

E fico à esperar

Meu coração sabe,

Outro céu você foi iluminar

E na noite escura

Sem brilho

Sem graça

Sem suas músicas,seu riso

Sem sua estrela à me acalmar

Só me resta em ti pensar

E na noite calada,

Fria,eu desamparada

Me ponho a esperar...