O MENINO DO SÍTIO... !

Eu sou o menino do sítio

E quando lembro disso

Me bate tamanha saudade

Morei um tempo com meus AVÓS

Então participei lá do sítio

Com muita intensidade.

Estava aqui com minhas lembranças

Recordando os tempos de criança

A melhor parte da vida

Quando juntava a NORONHADA

A PRIMAIADA gostava

A farra era garantida!

Lá no sítio do VÔVÔ

Quando os adultos se reuniam

Eu e meus primos ainda crianças

Guardo vivas estas lembranças

Que a gente enchia a " pança "

E caia na folia!!!

Mas o tempo foi passando

E como passa depressa

Quem quiser que se " avexe "

Pois ele espera não

Perdemos nossos AVÓS. E eles que...

Mantinham acesa, a chama da tradição.

Aí o sítio ficou chato

Logo cresceu por lá o mato

E ningém mais se reuniu

VÔVÔ e VOVÓ não estão presentes

Pra nos reunirmos novamente

Então a tradição ruiu.

E lembrando da nossa Infância

Brincadeiras de criança

Vai um abração aos meus primos

Aos que estão aqui por perto

E os que foram pra distante

Então nunca mais nos vimos!

In memory.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 23/01/2010
Código do texto: T2046223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.