CONJETURAÇÕES...

A tristeza embaçam os olhos

Fico longas horas com eles fechados

Pensando no pacht.work

Que devem estar as minhas sinapses.

Colírios não servem para a alma

A alma requer pão, fruta, frutapão

Pão do milagre , das relíquias ... a hóstia ,

A alma rejeita as trevas

Requer uma chusma de pirilampos

O coração precisa de festas calmas, trigueiras

Para as festas aparecem os vagalumes

Eles voam , brilham , incandescem, iluminam

Assustam os olhos que já estão dormindo .

Fecho os olhos e vejo no meu cérebro

Palcos móveis para as mágicas

Palcos móveis para a mutação da vida

Sou onda encrespada ...

Ou a vaga pacífica...

Vou por alto mar sem governo

Sem destino vou pensando , projetando

Ensaiando . Mas nem mesma eu sei ,

O que anseio ...

Callena , conjeturando, ... jan. 2010.

::::::::::~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.