Ah ! Quanto o amei!

Teka Nascimento

Ah! quanto o amei!

Como fui apaixonada por você...

Vivi dias e noites pensando nesse amor.

Tive uma dedicação incomum, pois era

você o homem que eu amava.

Suportei calada muitas mágoas, por longas

noites lágrimas corriam pela minha face.. mas

eu seguia em frente, e a cada dia mais o amava.

"Quando pensar no que é o amor, tenha certeza

que você foi amado."

Passaram-se dias, anos até que eu resolvi declarar

o meu amor....

E foi exatamente nesse momento que perdi você.

Eu estava entregando-lhe um lindo e doce amor.

Mas você estava caçando....

eu era a caça e não sabia!

No dia que o troféu estava em suas mãos,

simplesmente você partiu!!!

Mas não esmoreci, a vida é assim mesmo, um dia

somos a caça.... mas jamais serei a caçadora, pois

com sentimentos das pessoas não se deve brincar.

Deus com certeza não perdoaria, pois Ele nos ensinou.....

"Ama teu próximo, como a tí mesmo"

Continuo a minha vida, sorrindo, amando e aprendendo

com as quedas, pois sem elas...não teria graça viver!

Lençois Paulista-SP

17/01/2010