Um dia no arpoador

Numa tarde destas

Parei no Arpoador para ver o sol se por

E percebi que a vida é tão bela

E que podemos esquecer tão profunda seja a dor

Ah!!! sim, podemos esquecer

E ver o que Deus fez de mais lindo

E que este mundo é tão grande

Então vejo gente que vem, e gente se indo

E assim me pergunto se o dia em que eu for

Pessoas lembrarão-se de mim

Como o andarilho das calçadas desta cidade

E assim quem sabe em fim

Chorem, ou surpreendam se com minha partida

Mas poucos saberão que fui eu

Que um dia roubei a namorada

E uma bengala de mim ele recebeu

E sorrindo voltei

E devolvi o que não me é de direito

E um sorrizo alegre de retorno recebi

Ah!! sim acho que isto é perfeito

Mas o entardecer deste dia

Eu gravei em uma fotografia

E quero recordar-me sim

Deste belo dia

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030284