QUERO VOLTAR AO PASSADO

QUERO VOLTAR AO PASSADO

O MUNDO ESTÁ VIRANDO DE PERNAS PRA CIMA

DE CABEÇA PRA BAIXO, NÃO TEM JEITO NÃO

TUDO AQUILO QUE NÃO É BONITO QUE É ESQUISITO

E QUE TEM MUITA APROVAÇÃO

MÚSICA HOJE É BARULHO

E TELA VAZIA PRA O PINTOR É ORGULHO

NÃO ENTENDO MAIS NADA É UMA GELADA

ACHO QUE ESTOU FICANDO DOIDA EU JURO

COMO É QUE SE PODE VIVER ASSIM

É UM FALATORIO QUE ATORMENTA A GENTE

POIS HOJE MÚSICA NÃO TEM MELODIA

COMO SE VIA ANTIGAMENTE

ERAM CHORINHOS NO CORETO DA PRAÇA

COM CAVAQUINHOS VIOLÃO E PANDEIRO

EM ALGUMAS VESES A GOSTOSA SERESTA

PRA SE FAZER FESTA QUASE A NOITE INTEIRA

VESTIDOS LONCOS COM CHAPEU NA CABEÇA

E A SOMBRINHA PARA ACOMPANHAR

E O CAVALHEIRO COM LENCINHOS NA MÃO

TIRAVA A DAMA PRA UMA VALSA DANÇAR

NAMORO SÓ DE BEIJINHOS NO ROSTO

E UM APERTO DE MÃO NO PORTÃO

MAS HOJE EM DIA TUDO É TÃO DIFERENTE

E DE REPENTE O AMOR VIROU PAIXÃO

COMO EU QUERIA VOLTAR AO PASSADO

VIVER DE NOVO ESSE TEMPO TÃO BOM

NÃO TINHA DROGA NEM CRIME NEM GUERRA

SÓ MUITO AMOR EM CADA CORAÇÃO

ERA MUITO MELHOR PRA SE VIVER

DINHEIRO NÃO TINHA TANTO VALOR

A AMIZADE ERA A COMPANHEIRA

A VIDA ERA DE PAZ ALEGRIA E MUITO AMOR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/01/2010
Código do texto: T2020749
Classificação de conteúdo: seguro