Paulista

Paulista

diagonal

vi passar

correr meu mal

queria ficar em meio

aos pedintes

pois ali, estive igual

olhos não atendidos

vi você passar

ensaiei trezentas libidos

teu andar

de cisne tão bela

era ali minha passarela

ao som de the clash

optei em partir

partido fiquei