Retrato em branco e preto

Seu sorriso maroto

Potoqueiro,risonho

Essa saudade que teima em ficar...

Um jeito todo seu de "estar"

Um jeito todo seu de "sair"

Suspensório,calça curta

E os braços cruzados

Esse ar atrevido no olhar

Hoje enfeita a parede

Da casa que foi sua

Na morada que hoje me abriga

Nesse retrato em branco e preto

Tirado em São Lourenço

Em trinta e sete?

Trinta e oito?

Não sei...nem existia!

Mas hoje sou eu quem lhe sorri

Sou eu quem ficou

Sou a sua cópia perfeita

Sua herança à vida

O retrato em branco e preto

A minha lágrima triste

Essa saudade que teima em ficar...