O Último Beijo
Na oficina desta vida
eu parei para pensar...
E não sei se com pesar
de sentir a despedida.
Foi um beijo apaixonado
que mudou a minha sorte,
que do sul, levou-me ao norte
me deixando extasiado.
Quando a triste despedida
pra mim veio em terno beijo
só deixando o lampejo
da lembrança tão querida...
Senti tanto esta ferida
arder dentro do meu peito,
pois pra mim era perfeito
ter Fabi na minha vida!
E hoje lembro com desejo
de tocar aqueles lábios
pra deixar meus sisos sábios
só no toque desse beijo.
30/12/2009 15h52