Taís

Toda tarde a terminar

Triste teu tardar temia

Tentando te ter, te tocar

Tendo-te tanto, te não tinha

Tentando te tocar todinha

Tinha-te toda tocada

Tendo-te tanto, te não tinha

Triste tarde terminada

Paulo Drummond de Andrade
Enviado por Paulo Drummond de Andrade em 26/12/2009
Código do texto: T1997018