Eternas Lembranças
Ainda lembro com saudade
o dia em que nossos olhos
se encontraram,
nossas almas se uniram,
nossos corações se amaram...
Lembro-me bem
de todas as palavras ditas,
dos beijos apaixonados,
e de todos os nossos sonhos
não realizados.
Não me arrependo de nada,
somente do que deixei
de te dizer...
Hoje sigo o meu destino
Sigo só... sem você.
Vivo essa minha vida,
tão vazia de tudo
e tão cheia de nada!
Mas sigo com as belas lembranças
que um dia me fizeram feliz.
Sei que estarás para sempre
em minha vida.
Pois estarás sempre
dentro de mim... em meu coração
e em minha alma!