ESPERA

Penso, não penso, penso

Gostaria de não pensar

Vaguear sem objetivo, sem intenção

Com a mente vazia, só dispersão

Nada a cobrar, nada a pesar

Numa lerdeza prostrada, amarrotada

Sem vínculo, sem figura talhada

Nada a amargar, a ficar

Barco sem leme, ao vento

Desvestida, desalmada, destemperada

Fundo oco, sem rosto

Só a esperar ...