BOAS LEMBRANÇAS

(À memória do nosso querido Tio Divino Martins)

Eu tenho saudades daqueles tempos de menino

Passava o dia brincando com o meu tio Divino

Brincava por aqueles matos na fazenda do Juca

Cortava aquelas varinhas e fazia uma arapuca

Chupava as laranjas guardava as sementinhas

Colocava debaixo daquela arapuca

E eram juritis que vinham

Nestes tempos que a gente brincava

Foi a melhor coisa que já vi

Meu tio vinha correndo e gritando

Peguei cinco juritis!

Quando fomos crescendo e começamos a trabalhar

Quando era dia de sábado íamos passear

Jogava os cavalos no rio e os fazia nadar

Indo pra aquelas festas na região do Pilar

Primo Jacy sugeriu que eu fizesse uma Poesia

Daqueles bons tempos junto com seu pai

Lembrança que da minha cabeça não sai!

Guará II-DF, 15/12/2009 - ZEPEDRO

ZEPEDRO
Enviado por ZEPEDRO em 15/12/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1980291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.