SERÁ QUE CONSIGO RASGAR AS MINHAS SAUDADES?


 
Será que consigo rasgar as minhas saudades,
Se elas me calam, me embalam
Nas noites e pernoites da vida nas cidades
Enquanto os meus sonhos de louco te procuram...?


Será que eu te encontro nas ruas escuras
Ou nos becos da vida, jogada às traças
Em dosséis de ouro ou em camas mais duras
Nos jardins floridos ou nos cantos das praças...?


Será que consigo marcar em meu peito
Sangrante andante de áureas ondinas
Será que ainda te encontro em meu leito
Ou és o "Programa" em todas esquinas...?


Saudade é ferida que mata e corrói!
Saudade é doença que mata aos poucos!
Saudade é um vício da alma que dói,
Saudade convive e revive nos loucos...!