Sentidos
Eu sinto
o que sinto
se sinto pq sinto?
o sentir e belo
e sucinto
sinto a brisa
sinto dor
sinto o amor
sinto o fervor da tarde de domingo
eu sinto que chegou ao fim
se chegou o fim
devo medo sentir?
nao,o fim e o inicio do começo do sim
e o que sinto de mim?
sentidos que nao tem fim