O Trote

Olhos começam a abrir, um longo espreguiçar

Rostos familiares ao seu redor

Numa animação matinal longe do normal

Café da manha na cama ?

Parabéns, respiração e transpiração com êxito

Novas cumbucas pra se conhecer

A bolha sofrerá a explosão

Muitas surpresas a acontecer

O que trará esse novo

Caras assustadas por uma certa hierarquia

Caras pintadas, desconfiadas mas sorridentes

Esboçando um sentimento de espontaneidade

Sinal mostra um Vermelho

Ei moço me ajuda? Recebo meu verde

Que logo cai na lata

Aberta no final da noite, trazendo mais um aprendizado