ME CINTO TRISTE
Porque me sinto tão triste
Porque acordei assim
Nada diferente me aconteceu
A não ser
Pegar em um retrato teu
Mais tanto tempo se faz
Que o amor entrenós terminou
E que pouca lembrança deixou
Será que ainda pensa em mim
Pois lhe digo que não
Não com aquela paixão
Mais nunca me esqueci de ti