Lembranças da Rua Gaspar Peres
Ó, bons tempos os da minha infância,
Quando brincava naquelas ruas cobertas de barro,
Vestido apenas com um short barato e descalço,
Quando ainda era pequena a nossa insegurança.
Jogava bola, empinava pipa e de fato como brincava
De esconde-esconde, bola de gude, corrida, pega-congela,
Jogava bafo de figurinhas, mas que alegria era aquela!
Comia algodão-docê, passoca, chiclete, chocolate e muita pipoca,
E recebia as repreensões dos meus pais, pois os dentes não escovava.
Ah... ruas de barro... amiguinhos com barrigas d'água...
Onde vocês foram parar na minha conturbada vida?
Ah... sorrisos inocentes, amizades gratuitas...
Onde será que se escondem no meu passado?
Para que vos resgatem juntamente com os meus sonhos.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.