FOTOS COM OUTRO AMOR

Situo-me por entre teu mundo,

de amores e imperfeições resumidas.

Compondo teus cosmo e microcosmo,

evoluto em desejos e conquistas perdidas.

A ciência que baliza tua certeza,

faz-lhe cega para meus poemas.

Em teus biológicos teoremas

roubam-lhe da vida à clareza.

Tendo a certeza que impera a dúvida,

de iniciar de onde acabaram os sonhos.

Em semblantes tristes risonhos,

continuas refém da solidão vivida.

E por mais que tu queiras esquecer-me,

produzindo novas fotos com outro amor.

Querendo noutra boca um conhecido sabor

vais por certo ainda querer-me.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1901921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.