MINHAS RELIQUIAS MEU TESOURO

Numa caixa de papelão tenho guardado minhas reliquias.
Está amarelada,tampa amassada, mostranto um tempo do passado.
Se levantar a tampa, você vai entender porque a guardo.
Cartas amarradas com um barbante, bilhetes, fotos, um guardanapo com frases, pétalas de flores já desbotadas e secas, um cristal, uma concha de uma praia distante, um Mug,um papel de bombom, um cartão de natal,de aniversário e poesias.
Minha caixa de papelão onde as coisas e os espaços se dispõem segundo uma topologia própria que permite sonhar!
As boas lembranças são como relíquias que precisam ser bem guardadas e preservadas.
 
Nazaré Varella
Enviado por Nazaré Varella em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.