Borboleta
Borboleta pouso na minha mão
que tocou meu coração fazendo
lembra de uma grande paixão
que estava perdida na escuridão
fez mim lembra como é bom amar,borboleta que trouxe,
o meu prazer de viver, jamais irei
esquecer o dia, que toucou em mim e mim fez
sorrir, odia que fez lembra como é bom ser eu.