E QUANDO AGENTE FAZ TUDO ERRADO
E quando a gente faz tudo errado, achando que é amor
e depois olha para trás e vê tudo que um dia sonhamos
em chamas?
Ai bebemos o cálice amargo das lembranças
queremos o poder de Deus para retroceder o tempo
queremos tudo, não podemos nada!
pois tudo jaz, do outro lado da vida...
tudo tornou-se saudade !
O amor tornou-se lembranças
e me esforço para ensinar ao coração aprender a perder!
...
Quantos de nós descobrimos um grande amor
quando tudo já se faz perdido!
é saudade... solidão...!
Começar de novo é privilégio de poucos amores
e tenho medo que daqui alguns anos
sofra o mesmo que sofri naquela noite
que Maria se foi sem dizer-me adeus!
Amor... ódio... infeccionando meu corpo
Sangrando como ferida rompida...
Tenho medo de querer voltar atrás!!!
- Fizemos tudo errado
em nome do amor que foi apenas paixão.