Eu tinha um amor

Gostava de mais de você

Ate me perdia em teu olhar

Faria tudo pra te ter

Fazendo de tudo pra te encontrar

O Que acaba o amor é o tempo

Ele o esfria aos estantes

Perdendo contigo os momentos

Que podiam ser constantes

Os encontros se passarem

Mais nenhum vivido

Te queria do meu lado

Tudo marcado mais tudo sumido

Não nego amor um dia por você

Meu tempo Fujio de ti

Quando não me permitiu a conhecer

Tudo termina por aqui

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/10/2009
Código do texto: T1849983
Classificação de conteúdo: seguro