"Seu rosto "

Seu rosto

Esculpido pela natureza,

É para meus olhos a perfeição,

Um porte angelical de beleza e nobreza.

Fecho os olhos, e

Recordo com emoção... faço uma fotomontagem,

Quantas décadas esquecidas pelo tempo,

E a minha mente ainda guarda a sua imagem

Como foi louco o meu coração,

Que mesmo te amando... te desprezou,

Ímpetos de um adolescente,

Que hoje sofre por ter perdido o que ele mais amou.

A imagem do seu rosto,

Vai me acompanhar até a eternidade,

No passado pensei que o mundo era só meu,

Cometi tantos erros e pequei na inocência da idade,

Como faz falta na vida...

A gente não ter maturidade.

Seu rosto é o que de mais belo... os meus olhos já viram.

(amaropereira)

03/10/09

Um beijo no coração