“Pôr -do- Sol no Rio Potengi”

A recordação da saudade me leva

Ao encontro do meu paraíso,

Quantos pores-do-sol eu vi,

De dentro do meu barco pescando,

Nas águas do meu Rio Pontengi.

A margem esquerda era uma floresta

De mangues, um convite para procriação da vida,

Momentos e imagens que ficaram gravadas,

E eternizadas para sempre na mente... nunca esquecidas.

O Sol desaparecia... Dando a impressão,

Que queria acoplar na terra,

Extrapolar todo sentimento,

Coisas da natureza,

Um eterno momento do tempo no seu acalento.

A saudade chega

Trazendo algumas lágrimas,

Lágrimas de felicidade,

Vou revivendo essa página da minha vida,

Hoje tão ausente da humanidade.

(amaropereira)

29/09/09

Um beijo no coração