Voltei a escrever!
Nesse caminho longo que estou vivendo,
Tenho que escrever o que acontece,
Tudo que passa, que vai e que vem,
Remoendo, inovando o que já tem.
Paro, vejo o tempo e o tempo me vê!
Querem que eu mude minha ortografia,
Querem que eu mude todo dia,
Queria saber o porquê!
Sabem que ao sair para rua,
Encontram frios e devaneios,
Amargam a maçã dos outros,
E adoçam o gosto picante que tem a pimenta.
Matam um leão todos os dias,
Eu mesmo, me desculpem os biólogos,
Já matei uma selva inteira deles...
A fauna inteira que simboliza as dificuldades da vida.
Mesmo assim,
Ainda estou vivo,
Ainda estou aqui,
E a frase mais usada sempre será:
Pode contar comigo!