Remiscencia
REMINISCENCIA
Dos colegas de infância
Saudade malvada
Mundo criança
Contos de fada
Pássaros a gorjear
Arvores frondosa
Há degustar
Frutas gostosas
Bola de meia
Carrinhos de carretéis
Bicando na areia
Amigos fiéis
Como folha seca
Ao vento
O tempo levou
No pensamento
Lembrança ficou