saudades Remoidas
SAUDADES REMOIDAS
Ao longe...
Nas asas da noite
Permeando a imensidão
Meu pensamento vagueia
Por entre estrelas longínquas
Que inatingíveis cintilam...
Como o pulsar de um coração
Ao Circular o sangue na veia.
Pela janela da alma.
Chegam às lembranças
Aquelas...!
Não de agora
Mas do ontem...
Cujos sonhos
Tornaram-se...
Pegadas na história!