Minha casa
 
Era grande, vasta, um palácio
A casa onde morava...

Dentro dela eu guardava
Minha infância

Meus sonhos de criança
Meu mundo: um doce viver...
 
Havia nela mistérios
Sonhos e magias
A vida era apenas alegria
O tempo, uma eternidade de prazer...
 
Além dela, um imenso jardim
Rosas, dálias e jasmim
Havia também o ‘Bom Senhor’
Amarelo, tão belo
Que Mamãe oferecia
Com ternura às meninas
Em louvor ao Deus de amor...
 
 E desse jardim, o quintal
Onde me perdia, às vezes
Em meio às roupas do varal
Dentro de uma nave espacial...
 
Flash Gordon eu era
A lutar contra o malvado rei Ming
Nas lunares crateras...
 
E ainda havia o corcel Swing
O mais belo cavalo das raias
Que acontecia num tempo tão bom
Da minha Santana de então...
 
Minha casa era feliz...
 
 (Para Mislene, uma das 'meninas', com ternura)


- Foto "Kodak", de Francisco Garcia Barbosa - Av. Dona Tereza, 892 - Ipuã-SP- 

                                    Vinhedo, 8 de setembro de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 08/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1799005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.