Chuvas de verão

Chuvas de verão

Águas que não param não

Nos lavam da conspiração

Da nossa pura imperfeição

Chuvas de verão

Seja com sol ou não

Nos trazem de nossa ilusão

De viver seguindo a emoção

Chuvas de verão

O tempo não vamos perder

Tudo que não podemos ver

Momento que não vou viver

Chuvas de verão

Que é que vai nos dizer

O que se deve escolher

Entre Amar, viver ou morrer

Chuvas de verão

Me machuca o ardor da paixão

Sabendo dessa sua decisão

Momentos que não voltam não

Chuvas de verão

Aquecem o meu coração

Que sofre com a solidão

Dos amores que não voltarão

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 08/09/2009
Código do texto: T1798162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.