Não sei dizer de onde você veio

Não sei dizer de onde você veio

Mas, posso dizer - Lindos momentos vive.

Não sei dizer quem é você

Mas, posso afirmar - Você me fez sonhar.

No futuro ao menos terei essas lembranças

guardadas em minha memória que hão de fixar e

incorpora tudo que vivemos e talvez eu sinta o quanto fui feliz...

Não tenho uma foto sua, mas tenho lindas palavras

escritas por você que sempre hei de guarda no lugar que é seu.

Posso dizer - Não fui amada, porém é inevitável

não perceber que você me quis,

que me desejou, assim como o desejei.

E tudo que vivemos vai ficar gravado dentro do meu coração.

Um coração que se entregou a um anjo, um anjo que pude pensar

Ser dona do seu coração, quem sabe um dia você irá pensar em mim

Em algum lugar, um lugar onde seus pensamentos iram vir de encontro

Ao meu coração.