Minhas lembranças viajam a bordo de um veleiro, pois o mesmo está...

Minhas lembranças viajam a bordo de um veleiro, pois o mesmo está a navegar nos mares de um país longínquo...

Hoje restarão apenas recordações, doces e lindas recordações, penso eu que algumas vezes somos tão tolos, por pensarmos que algumas vezes a tão sonhada felicidade veio ao nosso encontro.

O que fica são apenas lembranças, lembranças cravadas na alma, na alma de um coração que simplesmente queria ter um velejador a bordo de um veleiro e outro alguém, que anda caminhando por mares brasileiros e ao olhar o mar, deseja ansiosamente que este velejado volte e conduza-a a uma navegação e a saudade seja simplesmente momentânea.

Então, resta apreciar o vaivém das ondas e saudosamente pensar... No veleiros um navegador do mar do meu coração.