Veloz

Pare o ronco do meu carro

Deixe a ti manobrar

Suas rodas 17 troco a ti

Meu roncar

Veloz como vento entoando

Assobio incerto no seu trio

Coloque em marcha lenta desperdiça

O tempo mais excelso em seu Rio

Aparka no drive inn lá do rancho

Desliza sua pintura perolada

Confunde minha vida mostre o sonho

De ser teu único piloto, minha amada