"Momento"

“Momento”

Existe um momento na minha vida

Que a tristeza chega logo ao amanhecer

Passo todo dia pensando em você

E só paro quando chega o entardecer

São momentos tristes

Que a minha mente monta as imagens... e eu as vejo

São sentimentos feridos no passado

Desprezo de um sonho que foi o meu desejo

Fico navegando nos meus pensamentos

Encontrando uma maneira de me afagar

Revivo nossas cenas de amor

Essa é a única maneira de te encontrar.

Momentos que chegam a minha alma

E vai até ao meu coração... e o aquece

É o amor que parte mais não desaparece

O tempo passa e a gente não esquece

Esse amor que chegou na minha vida

Declamando lindos poemas de amor

Foi o mesmo amor que partiu ferindo meu coração

E o aprisionou com as algemas da dor

(amaropereira)

28/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/08/2009
Código do texto: T1779828