VIDA NORDESTINA
Galo canta cedinho de madrugada
O orvalho vai molhando a bela flor
Nasce o dia, logo mais vem o calor
E o matuto tangendo sua boiada
Passa o rio ,com destino a uma estrada
Cujo rumo lhe carrega pra cidade
Galopando lembrando da mocidade
Da namorada desde quando era menina
Quando falo da vida nordestina
Faço verso de dor e de saudade.
Mote..Poeta João
Glosa ;..Hugo Araujo...18/08/2009