A menina do passado
Há uma menina que mora comigo
que vive brincando com o meu coração
Ela vive no meu corpo e na alma
Mas quando o destino apronta...
Ela chega mansinho e me dá sua mão.
Esse passado menina que está bem presente
com tantas lembranças, alegrias e medos
me trazem motivos pra não desistir
dos sonhos que tive, e de vários senões
Essa menina tão inocente, tem uma bravira
que quando me encontra sofrendo esozinha
Ela chega me dando sua mão.
Essa menina enraizada em mim, conversa comigo
mee aconselha e escuta o meu coração
Mostrando a força escondida, me trazendo pra vida
Ela, a menina de outrora, que se faz presente, é onisciente
Me acaricia, me anima e me chama pra vida
Dizendo pra mim, aqui é o seu lugar!
O lugar que é meu, que embora passado
Essa mesma menina, também chora comigo
Enxuga o meu pranto, me dá um sorriso e me dá sua mão
Ela é minha amiga, acompanhando os meus dias
as minhas alegrias as noites sofridas, os sonhos perdidos
É um bálsamo querido pro meu coração.