A notícia

O dia amanheceu radiante e belo

com o sol brilhante no chapado.

Tem algo no que esta me deixando triste.

Vejo os animais ao redor do curral...

Tem algo no ar que esta me deixando triste...

Os pássaros cantam alegremente

neste dia 7 julho de 89.

Tem algo no ar que esta me deixando triste...

O anoitecer recebe a tarde enluarada...

Tive a notícia que iras para Brasília,

Também irei para a capital mineira

Voltarei um dia para visitar este sertão (*)

E juntos reviveremos novas emoções...

(*) Santa Fé de Minas.