Brevidade
Ah...foi tão breve
Foi tão curto e leve
Foi tão...
rápido
Foi Mágico
A-pai-xo-ná-vel!
Foi seu
Foi meu
Agente se entendeu
Foi um desencontro de vidas
Um caminho sincero e lindo
Minuciosas palavras femininas e delicadas
Foi um romance
Foi um tempo
Um espaço
Uma linda gotinha
De lembrança e de saudade.