Divagando

Sentado no toco da rua “J”

observando a vista chinesa,

nesta obscura tarde tempestuosa...

O meu pensamento foge de mim

pegando carona os ventos errantes

nuvens negras pairam todo o monte.

O meu pensamento por esta vagando...

Procurando respostas...

Caem lágrimas dos meus olhos

misturando com as água das chuvas,

lavando o meu rosto melancólico,

por chorar a incensardes dos homens...

Os fios de alta tensão sacodem-se fortemente,

com o vento que se retoma braviamente

mantendo a esperança no meu triste coração,

de qualquer dia o eu retomar-se de mãos dadas com as respostas que procuro.

Tirando-me desta agonia de viver a vida

sob este hostil ambiente...