Rua J

Na rua que moro

não é diferente da tua rua.

Os moleques da rua “J”

e que são diferentes das outras ruas

eles brincam de bola

não importa o tempo de rola.

Se for dia ou noite, chuva ou sol,

os meninos da rua “J” só brincam.

Todos são alegres e sapecas

como crianças devem ser.

Por isto que os moleques da minha rua

são diferentes da tua rua...