Penso num nome depois]
É o negócio foi que de nada adiantou
Todo esse tempo longe
Meu pensamento se manteve em voce
Minha esperança de voltar a me amar
Esse tempo longe me serviu só pra recordar
lembrar e reviver em sonhos apenas
que nada posso fazer pra deixar de amar voce
agora voce volta e vira o jogo
Diz que me ama de novo
quando o meu coração estava se acalmando
Voce vem e diz que continua me amando
Que confusao, que vuco vuco
que situação.
volto ou nao ?