Recordar ...

Quando vezes eu me encontro.

Pensando no meu passado.

Lembro-me dias felizes.

Dias doces e encantados.

Eu era pura felicidade.

Tudo pra mim era vida.

Eu amava de verdade.

Tinha paz e realidade.

E hoje aqui a pensar.

Como tudo que é passado.

E fica só na lembrança.

Tudo que faço é lembrar.

E viver de esperanças.

Passado é triste às vezes.

Mas faz a gente imaginar.

Que passam se os anos e os meses.

Feridas a nos marcar.

Eu vivo hoje sonhando.

Com um passado que foi divino.

Vivo vida de um homem.

Mas com alma de menino.

Fui amado e amei.

Fui desejado, desejei.

Também fui feliz eu sei.

Que o passado não volta.

Mas esta, a esperança.

Sempre bate a nossa porta.