Infância...

Infância quem diria terias que ser Terezinha
Como a Santa não eras só minha, eu a dividia
Por isso sei que existias, eu acordava e dormia.

Companhias de pura magia da vida em perfeita harmonia
Aí eu resistia refém daquela eterna alegria da criança que ria ao além
Ainda bem que em sonhos viagens no tempo revivo as belas lembranças que o ontem nos faz.

E ao hoje nos trás o afável fugaz do quero mais...
Foi demais ter convivido com aquele tempo para o sempre vivido
Sem jamais ter esquecido o eu criança que o hoje não permite que se viva mais.

Foi mais que demais... Era Plenitude de Vida e Afago de Paz.

Julio Sergio
Recife-PE.
(05.06.06)