Um amor para recordar
Um amor para recordar.
Amor tu me teve,
Em teus braços entreguei-me
Com amor te dei minha vida,também meu coração.
Por amor fiz e faria tudo novamente
Por você paixão de minha vida.
Por este amor morreria,
Más você paixão não me aceitou como sou.
Recordo-me dos bons momentos que juntos passamos
Sinto em teus braços não mais estar
Pois é teu meu grande amor ainda,
Até um outro amor em mim chegar.