APENAS RESTA A LEMBRANÇA
APENAS RESTA A LEMBRANÇA
Marcial Salaverry
Fica a lembrança
que seu coração balança...
Aquela recordação,
ainda causando essa quente emoção...
Não era amor,
pois não restou o calor...
Foi um forte desejo,
de sentir aquele beijo...
Uma quente paixão,
que ainda causa essa sensação...
Aquele desejo de "quero mais"...
Um desejo, nada mais...