Não tenho palavras para.....
Chorei e sofri
Por você na minha vida não existir
Mas um dia agente tem que desistir
Por mais que haja um imenso amor dentro de mim
Tivemos que dar um fim
Amores vão vem
Mas não os tornemos refém
Disse-lhe palavras belas
Fui uma donzela
Disse-me que para eu provar o meu amor por ti
De você eu teria que desistir
Mais dói velo partir
Se foce por mim jamais iríamos romper
Não vai ser nada fácil te esquecer.