Frasco

Tinha lá suas manias

tinha aqui os seus desejos

E o tempo todo se perdia

se afogando, se entretendo

Descobrindo um novo estado

o do sabor de ser amado

Com verdade e com repúdio

suspirando por um refúgio

Só queria saber quando vem

esse tal frio na barriga

E não ter o desprazer de descobrir o que tem

na contracapa da sua vida

Que tirou a minha, de leve

fazendo jus a cada sílaba de sofrimento

Por dentro de mim me persegue

já tendo a chave do meu apartamento

"Idiota e infeliz", é o que me diz

por só enxergar o lado bom das pessoas

Precisou me acordar e esfregar no nariz

aquelas tardes que nem foram tão boas

E a saudade que eu tinha era de nós

isso é o quê faz eu me amar ainda mais

Ao saber que o seu perfume que eu tanto desejei

era na verdade o meu, impregnado em você